23 2012.02
分辨優質網線有巧招

      雖然網線市場魚龍混雜,不過還是有一些簡單的辦法來判斷網線的品質。一般來說,真正的品牌廠商會在外皮上標注自己的防偽標識,可通過辨別纜標上的熱敏以及部分激光標識來判斷,這種辦法適合用來分別優質和劣質的網線,對于沒有任何標識的網線,建議不要購買。

了解詳情 >>
23 2012.02
萬惡利為先

      為什么仿冒安普的網線這么多?從事網絡布線多年的工程師小劉給出了明細的買賣經,“利潤決定一切,安普的品牌太好賣了,例如我們有時候給客戶布 線,客戶根本不明白工程要求和設計,但是他會指定網線、面盒等產品的品牌,甚至為了降低造價自己跑去購買,不過這樣的客戶,他不可能買到真正的安普,現在 假安普的需求市場很大,因為有太多不明白網線質量的人在盲目的追求品牌。”

了解詳情 >>
23 2012.02
網線市場混亂異常

       近期有讀者朋友打電話來詢問,“市場上一共有多少種安普,真品的價格一箱應該多少?”開始收到這個咨詢電話的時候,記者并沒有意,滿以為上市場 隨便轉轉就可以回復讀者的問題。可是當記者走訪了B座以及百腦匯地下一層的耗材市場后,才發現市場的各種名目繁雜的網線多入牛毛,別說是弄清楚價格,就連 名頭也極其容易弄混。

了解詳情 >>
23 2012.02
最不起眼的耗材越容易假 網線假貨知多少

      網線是眾多 網絡耗材中最不起眼的那一種,網絡故障雖然多見,可是卻很少聽說過網線出過什么問題,因此面對市場上名目繁雜的網線品牌,少有目光投注這里。

了解詳情 >>
客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手