四川省勞教局勞教(戒毒)數字勞教綜合管理平臺及應急指揮系統集成整體建設項目

通過本次信息化項目的建設,引進先進的科技成果,構建“全方位、面向應用”的數字勞教(戒毒)綜合管理平臺,有效利用科技手段實現從省局、場所到基層的全方位規范化管理。

查看詳細

寧夏回族自治區司法廳及寧夏監獄勞教信息一體化建設項目

信息化建設現狀自2008年以來,寧夏司法行政信息化在建設和完善硬件設施、應用系統、數據庫和政府網站等方面邁出了堅實的步伐。

查看詳細

江西省贛州監獄信息化綜合集成項目

江西省贛州監獄信息化綜合集成建設,是友迪監獄整體信息化建設項目的一個重要的里程碑,是友迪數字監獄綜合管理系統得到客戶高度認可的一個典范。

查看詳細

廣州市勞教工作管理局指揮中心綜合管理平臺開發建設項目

2012年9月13日,廣州市勞教工作管理局委托廣州市信息工程招投標中心對《廣州市勞教工作管理局指揮中心綜合管理平臺開發建設項目》進行公開招標。

查看詳細

全國監獄信息化一期工程軟件開發

本項目是司法部監獄管理局委托山東省監獄管理局承建的全國監獄系統教育改造管理系統軟件項目

查看詳細

客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手