中信銀行數據中心項目

中信銀行(601998.SH、0998.HK)成立于1987年,原名中信實業銀行,是中國改革開放中最早成立的新興商業銀行之一,是中國最早參與國內外金融市場融資的商業銀行,并以屢創中國現代金融史上多個第一而蜚聲海內外。


查看詳細

中國郵政集團省級局域網集中采購項目

伴隨著郵政集團公司OA、視頻會議等系統的上線,以及郵政金融業務的快速發展,原有的省級局域網絡已經不能夠很好的滿足新業務快速部署的需求。

查看詳細

中國建設銀行全國接入網扁平化改造項目

數據大集中后,二級分行服務器已經全部上收,二級分行完全成為一個轉發環節,二級骨干節點的設備鏈路復雜。


查看詳細

中國建設銀行二級骨干網改造項目

中國建設銀行還存在一些分行采用二級骨干網加三級接入網結構,隨著業務的發展,于大集中時期建設的二級骨干網面臨著設備老化、協議不標準、性能不足等挑戰,從2008 年起,建設銀行相繼對一些分行的二級骨干網進行了優化改造。


查看詳細

中國建設銀行北京數據中心生產網項目

伴隨著建設銀行新一代業務系統的上線,北京洋橋數據中心的生產網絡規模不斷擴大。位于生產網中的運行管理區的業務壓力也日益增大,為了滿足運行管理區的日后擴展及結構優化等需求,需要對運行管區進行改造擴容。


查看詳細

中國工商銀行二級分行局域網改造項目

中國工商銀行(全稱:中國工商銀行股份有限公司)成立于1984年,是中國五大銀行之首,世界五百強企業之一,擁有中國最大的客戶群,是中國最大的商業銀行。


查看詳細

善建者行、善者“銳捷”—建行南湖數據中心園區無線網

根據銀行業數據中心的發展趨勢,規劃“兩地三中心”的架構布局,中國建設銀行啟動了武漢南湖數據中心的建設。


查看詳細

銳捷網絡助力中國工商銀行北京分行管理支行

工商銀行北京分行共有36 個管理支行,既承擔著全轄網點管理任務又通過營業廳提供對客戶服務的窗口,業務量也是所有網點中最大的。


查看詳細

廣東銀監局一級骨干網項目

廣東銀監局系中國銀監會在廣東省的派出機構。廣東銀監局作為廣東省金融機構的監管單位,保障銀監會網絡系統高速、安全的運行是一項非常重要的任務。


查看詳細

北京銀行災備中心項目

客戶背景

北京銀行目前是中國最大的城市商業銀行,也是北京地區第三大銀行。隨著業務的快速發展,北京銀行數據中心的規模也越來越大。為了確保業務和應用的連續性、實現高可靠性并達到冗余部署,建設災備中心成為北京銀行在網絡規劃時必須考慮的問題。


查看詳細

客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手