蘇州市立醫院

2004年蘇州市政府為優化市屬醫療資源,實施了蘇州衛生史上規模最大的調整,原蘇州市第二人民醫院、市第三人民醫院、市第四人民醫院,三所有著50多年歷史的市級綜合醫院,合并建立蘇州市立醫院(三甲醫院)。


查看詳細

蘇州大學附屬兒童醫院

隨著信息技術的不斷變革,智慧醫療得以創新性地發展,越來越多的醫院迫切地希望通過信息化平臺的整體部署,提升醫院核心競爭力和整體服務水平。


查看詳細

上海第十人民醫院

上海市第十人民醫院,創建于1910年,1993年成為衛生部首批集醫療、教學、科研、預防為一體的“三級甲等”綜合性醫院。

查看詳細

黑龍江中醫藥大學第一附屬醫院

“這次改造解決了我們醫院就診高峰期數據堵塞的問題,排除了內網電腦連接互聯網的隱患……真正從我們的實際應用場景出發,幫我們解決了好多問題。

查看詳細

廣東省婦幼保健院

廣東省婦幼保健院創建于1944年,隸屬廣東省政府的專業公共婦幼衛生機構,歷經70年的發展。

查看詳細

甘肅省基衛平臺

借助“簡網絡”的應用創新,甘肅省衛計委信息中心選用具有“化繁為簡、隨需而動”特點的區域衛生信息化解決方案,有效地解決了基層醫療衛生機構“地域廣、機構多、時間緊”三大難題。


查看詳細

北醫三院

北醫三院始建于1958年,是衛生部部管的集醫療、教學、科研和預防保健為一體的國內高水平、大型綜合性、現代化的三級甲等醫院。

查看詳細

北京友誼醫院

北京友誼醫院是首都醫科大學臨床醫學院,在首都醫療衛生系統有重要影響的大型三級甲等綜合性醫院。

查看詳細

北京電力醫院

如今,信息化作為提升醫院管理水平,讓醫生滿意,讓病人滿意的智慧工具,已經成為了各大醫院改善醫患關系、提升綜合服務水平的重要支柱。

查看詳細

北京大學第六醫院

北京大學第六醫院(以下簡稱北大六院)即北京大學精神衛生研究所,是北京大學精神病學與精神衛生學的臨床醫療、人才培訓與科學研究基地,是世界衛生組織(WHO)北京精神衛生研究和培訓協作中心。

查看詳細

客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手