中科院高能所

在中國信息化發展史的卷軸上,“中國科學院高能物理研究所”(以下簡稱”中科院高能所”)始終占據著重要的位置。

查看詳細

民政部

2011年,民政部響應國家信息化建設號召,準備用兩年時間,完成全國低保信息系統的標準規范體系建設。

查看詳細

遼寧省信息中心

遼寧省信息中心于2012年攜手中國電子政務解決方案領導品牌銳捷網絡進行了電子政務外網二期工程的建設。

查看詳細

海關總署

“金關”工程二期作為海關總署在“十二五”時期的重大科技專項工程,將在一期項目建設基礎上,通過頂層設計和科技創新

查看詳細

國家審計署

國家審計署金審工程是國家電子政務建設總體規劃的十二金之一,也是國家發改委批準建設的第一個金字工程。

查看詳細

國家發改委

作為國務院的職能機構,中華人民共和國國家發展和改革委員會(以下簡稱“國家發改委”),是綜合研究擬訂經濟和社會發展政策、進行總量平衡、指導總體經濟體制改革的宏觀調控部門,包括經濟研究所、投資研究所、能源研究所等27個二級單位。


查看詳細

廣東省信息中心

銳捷網絡為廣東省信息中心客戶提供了從監控到運維一體化的“Service One”解決方案,利用銳捷網絡的RIIL產品構建綜合的IT運維管理平臺,幫助客戶激活IT運維管理價值。


查看詳細

福州政務云計算平臺主要系統

福州市政務云計算平臺承載著大訪問量應用系統如“中國福州”政府門戶網站等web 類應用系統,大訪問量應用系統要求對大量互不關聯的并發請求進行快速響應,這需要網絡具有高帶寬、低時延的特點。


查看詳細

福建水利局

福建省水利廳廣域網連接省水利廳、設區市水利部門和縣(市)區水利部門,實現防汛抗旱、水資源管理、水環境保護等各類水利信息傳輸的水利業務專用網絡,是水利信息化的重要基礎設施。


查看詳細

客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手