職教橋&人啊人:合作再深化,賦能人才成長
發布日期:2019/7/29 13:15:00     作者:    已有  閱讀過本文

微信圖片_20190729131526.jpg


6月14日,廣東職教橋數據科技有限公司與廣東人啊人網絡技術開發有限公司合作簽約儀式在職教橋成功舉行,雙方將在才測評、人才對接、人才盤點、人力資源培訓等方面展開長期深入合作,實現院校人才培養與人才輸送的精準對接!


職教橋為什么致力于提供人才培養全生命周期服務?職教橋總經理、廣東省人才研究會執行會長陳勁表示:“國家始終強調把人才資源開發放在科技創新最優先的位置,構建創新型人才培養和開發模式是實現校企精準對接的重要途徑

微信圖片_20190729131655.jpg


此次與人啊人在人才測評、人才對接、人才盤點、人力資源培訓等領域開展合作,雙方將實現在人才培養與人力資源的優勢互補、資源共享、聯合互動,完善人才成長維度,為企業、院校以及學生提供精準的人崗匹配。”


人啊人總經理鄧平禮同樣對此次合作充滿信心:幫助院校培養的人才精準對接企業的人才需求,從而提升人才培養質量以及企業人才招聘質量,這是一件很有意義的事情!今天的簽約是雙方在人才測評領域更高層次的深化合作,必將開啟共同發展、共贏未來的新窗口。

微信圖片_20190729131652.jpg


一年之計,莫如樹谷;十年之計,莫如樹木;終身之計,莫如樹人。


人力資源,是建設創新型國家和世界科技強國中最寶貴的戰略資源。


職教橋與人啊人雙方達成戰略合作意向,標志著雙方合作伙伴關系深入發展,這將進一步實現院校人才培養與行業企業人才需求的精準對接,共同助力新時代人才建設工作沿著正確的方向前進,為黨和國家事業的發展提供更強大、更可靠的智力支持和人才保證!




返回
上一篇  職教橋打造職業教育“立交橋”,助力產教融合工匠培育
下一篇  全國職業院校專業人才培養方案培訓會議:把握新時代脈搏,不忘初心
{
客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手