Vcom成教育部綜合布線大賽唯一指定品牌
發布日期:2009/1/3 15:04:47     作者:    已有  閱讀過本文

     熱烈慶賀Vcom工具箱、超五類系列產品已成為教育部2009年中職綜合布線大賽唯一指定品牌。

 

    在布線行業的風云變幻中,廣州唯康布線堅持走自己的中國制造之路。通過多年的積累與發展,國內的廠家完全有能力生產出高品質的線纜和各種接插件,其產品性能已接近國外知名廠家,具有明顯的性能價格比,這為綜合布線系統的國產化打下了堅實的基礎。憑借強大的研發團隊和生產技術,開發了職業教育網絡專業所需的綜合布線實訓室解決方案,開發出具有自主知識產權的實訓教學設備——Vcom綜合布線實訓室。 

 

    Vcom綜合布線實訓室本著建成集“教、學、做” 為一體的教學環境和校內生產性實訓基地的理念,從演示實踐教學、基本技能訓練實踐教學、工程項目實訓實踐教學三個層面為綜合布線技術課程教學提供了整套實踐教學解決方案,其基于綜合布線工程工作過程的工程項目實訓教學充分體現了職業教育的特點。 

 

    實訓室能完成從設計、安裝、測試到驗收的綜合布線工程全過程的教學任務,使學生對抽象的綜合布線知識有了直觀生動的認識,通過綜合布線基本技能實訓和工程項目綜合訓練,培養學生從事綜合布線領域項目經理、布線工程師和工程監理等崗位的職業能力。

 

    通過數年不斷的完善,我們的實訓室方案已形成了三位一體的整體思路,旨在使學生通過對綜合布線系統規范標準、基本技能、工程項目的學習和實踐,獲得扎實的職業技能,做到教學與實際工程項目職業能力的無縫對接。為國內高職院校提供新的人才訓練機制與模式。

  

    此外,我們為綜合布線實訓室的功能進行擴展,由無源的布線系統增加網絡設備的調試內容,構成一個整體的網絡硬件環境,達到與現實工程環境的高度統一,最終形成一個可使用的精簡網絡環境。

 

    今后,國產品牌將進入高速發展的快車道。以廣州唯康為標志的國產綜合布線產品將占據更大市場分額。綜合布線系統的國產化進程不可阻擋,在此進程中,唯康通過品牌戰略,必將成長為國際品牌。

 

返回
上一篇  沒有了!
下一篇  Vcom攜手教育事業共創未來
{
客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手