廣東科學技術職業學院
案例介紹

2015/12/15       

       廣州番禺職業技術學院科技處處長余明輝教授及廣州名科計算機網絡有限公司董事長陳勁一行7人到廣東科學技術職業學院計算機學院交流,希望與計算機學院開展《職業教育專業標準化智能應用平臺》項目的試點使用合作,學院領導余愛民、曾文權、吳積軍及學院全體中層干部參加了交流活動。

      余明輝教授就《職業教育專業標準化智能應用平臺》的背景、功能進行了介紹,陳勁董事長闡述了與學校開展合作的愿望。余愛民院長對此項目的開發意義表示肯定,表示學院將加強雙方合作,組織力量積極參與項目開展,祝愿早日接軌市場。


2016/04/26

       4月26日,廣東科學技術職業學院舉行2016級“產教融合”項目班分班申報會,作為校企合作單位的廣州名科計算機網絡有限公司成為八大合作企業之一,到現場為“名科”班招賢納才。

       會上,名科副總經理蔡三標就名科公司的企業定位、發展歷程、發展方向等進行了精彩的演講,并對公司的專業教學標準智能開發平臺進行了著重介紹;行政人事部宋潛介紹了公司的薪酬福利、職業發展規劃、招聘崗位要求等;學校導師曾慶斌老師總結了定向培養的目標、方式等;通過宣講,使同學們對名科公司有了進一步的認識,紛紛爭相報讀名科網絡項目班。



       此次項目班申報會,“名科”班共有61人報名,班級將根據崗位需求、發展需要定點、定向培養,為企業輸出匹配的人才。


客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手