天河職業高級中學
案例介紹

       4月19日,廣州天河職業高級中學晏興耀校長召集校內教學、教研的中高層領導一起召開了“專業教學標準開發平臺在學校試點使用”的研討會議。廣州名科計算機網絡有限公司市場經理劉偉平攜《職業教育專業標準化智能應用平臺》研發隊伍和專家顧問團一起到天河職業高級中學出席了本次大會。

blob.png

 

       會上晏校長指出,學校以往在專業教學標準的開發建設中存在調研難度大,開發過程周期長,和高職教育銜接不順暢等等的問題,如今又面臨新專業的開發關口,一定要優化傳統做法結合互聯網思維,高效、規范的開發專業教學標準。

blob.png

       廣州名科專家顧問胡耀民博士指出,《職業教育專業標準化智能應用平臺》運用互聯網+思維,遵循專業與產業對接、專業課程內容與職業標準對接的原則,將云計算、大數據等現代信息技術應用到專業教學標準開發,規范教學標準開發流程,制定規范化的專業教學標準。優化專業頂層設計,依據行業發展動態調整專業教學標準,建立專業教學診斷和改進依據,實現技術技能人才精準供給。

blob.png

    

       技術人員平臺演示后,校領導們紛紛表示系統平臺對開發專業教學標準的效率提高和監控過程有著積極的意義,遂一致決定學校試點使用該平臺,進一步推進專業開發、建設工作,研制專業教學標準。



客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手