about

英堡品牌科技有限公司位于廣東省汕頭市金平民營科技園管委辦公大樓,是高新技術企業、民營科技企業和華僑板掛牌企業,是汕頭市金平知識產權服務中心信息技術服務支撐單位,同時也是汕頭市大數據產業協會理事單位、金平區工商聯(總商會)執委單位和汕頭市金平區機電商會常務副會長單位。


公司是一家專注于移動互聯網應用開發、部署和運營服務的機構。是機關、企事業單位大數據產品與服務提供商,為客戶提供完整的大數據信息智能處理整體解決方案,致力于幫助客戶提升信息化水平,通過大數據信息智能處理提高客戶決策水平,提升客戶核心競爭力。


同時結合整合傳播的管理模式為客戶提供全方位的企業品牌形象的系統設計規劃及創意推廣服務,公司以專業為根本,以策略為核心,以創意為戰略,針對不同的行業市場需求進行深度定制來提升企業品牌化效應及營銷力度,為企業品牌市場競爭優勢增值,通過系統化與數字化的融合方式,為客戶提供更實效更直接的整體品牌形象解決方案,致力于為中小企業尋找品牌發展之路。


公司還擁有一支專業的科技咨詢顧問創新服務團隊,為客戶提供高新技術企業認定、高新技術培育企業認定、科技計劃項目申報咨詢、委托開發服務、技術轉移服務,實現前期項目策劃、咨詢論證、中期代理、后期跟蹤等全流程綜合科技咨詢服務,提高企業高新技術企業和科技項目的成功率,加速科技成果轉化步伐,為企業創新、創業創造優良環境!


公司的服務主要分為三大類:一是平臺建設、應用開發及技術服務;二是企業品牌形象系統定制規劃及整合推廣;三是科技創新服務。