員工發展

一、為每名員工設計科學的職業生涯規劃

從員工進入公司開始,對員工的個人能力實施評估;與新員工充分溝通,使公司了解新員工個人的發展要求,也使新員工了解公司目前能提供的支持,以及個人可能的發展方向;結合員工個人的技能、興趣愛好、個人性格、知識結構、教育背景、發展意愿等培養員工朝企業需求方向發展,并通過員工個人能力和企業需求切合點進行個性化的職業定位及發展規劃。

規劃設定后,員工將沿著設計的發展通道歷經崗位和層次的變化,為適應變化達到要求,員工必須不斷提高自身素質,改善素質結構。由于每個人的學習能力及適應能力的差異,在職業發展過程中,將對預先制定的員工職業生涯目標產生一定程度的缺陷性修補,以達成職業規劃目標。即,員工工作一段時間后,由所在部門根據其工作效率、表現、績效及優缺點提供分析資料,對員工的績效及能力素質做認真的考核和分析,將其工作表現與公司的職位的能力要求進行對比,發現其差距;定期或不定期地對其進行溝通和指導,引導員工往職業生涯設定的目標發展。

 二、內部環境和諧給員工提供廣闊的發展空間

1、績效考核機制,對員工工作業績做出科學準確測評,并實現了單位和個人績效考核與公司戰略導向的緊密結合。

2、薪酬分配機制,對員工激勵到位;薪酬方面建立了“基本工資+績效工資+績效獎勵”機制,使員工的收入與業績及綜合表現緊密掛鉤,上不封頂且下有基本工資保障;

3、構建員工終身教育體系,建設學習型企業組織;員工不能指望一張文憑、一項技能干一輩子,只有不斷更新知識、不斷掌握新技能,才能立于不敗之地。公司根據工作崗位要求,圍繞企業文化、崗位技能、個人素質、社交禮儀等,采取以會代訓、以崗帶訓、開展各種講座、跟師學藝、一幫一等形式加強學習,不斷提高員工素質。企業有了高素質員工隊伍,就有了生機活力,就能立于不敗之地。

4、多種保險福利提供全方位保障

保險福利方面,公司從員工切身利益出發,為員工提供了完善的保障體系。提供完善的社會“五險一金”(養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險、住房公積金);并為員工購買醫療意外保險讓員工無后顧之憂。設立多種福利:全方位的勞動保護、節日福利費、年會、旅游、體檢、帶薪休假、三八婦女節等特別節日福利等。

5、各種獎勵、榮譽,提升員工價值和榮譽感:總經辦特別獎勵、年度優秀員工評選等。


客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手