經營理念

名科理念:以人為本,追求個人與社會的共同發展;

 

      人性化管理與人性化經營是我們的目標,我們將為員工提供全方位的培訓機會和廣闊的發展空間,逐步完善福利制度,讓員工充分體會到名科是我們共同的大家庭。

 

名科方針:精益求精、永創第一、傾力打造中國第一品牌;

 

名科目標:站穩國內市場、不斷拓展國際市場、成為業界絞絞者;

 

名科精神:團隊精神、創新精神、挑戰精神、奉獻精神。

 

團隊精神:名科團隊是一個高效、嚴謹、和諧的團隊,我們要塑造一個滿足客戶需求的團隊和組織,要求我們的員工真正找準自己在企業價值鏈上的位置,通過高效的團隊合作、知識的共享、資源的互補來創造名科的價值。

 

 創新精神:不斷創新是名科持續發展的動力。創新是一種積極的思考方式,體現在研發、應用、服務、管理與文化等各個方面,每個員工的創新能力與實踐的聚合將實現企業的創新,不斷的突破帶來不斷的發展。

 

挑戰精神:只有具備挑戰精神名科才能在競爭和壓力面前前進。成功需要不斷忘掉過去的成就,需要持續地學習。我們倡導超越自我,執著追求,不斷挑戰技術與市場的巔峰。

 

奉獻精神:名科的成長和發展離不開全體員工對名科的理解和奉獻。不斷地以創業者的激情努力工作是名科倡導的文化。


客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手