智能布線系統一種將傳統布線系統與智能管理聯系在一起的系統。通過智能布線系統,將網絡連接的架構及其變化自動傳給系統管理軟件,管理系統將收到的實時信息進行處理,用戶通過查詢管理系統,便可隨時了解布線系統的最新結構。通過將管理元素全部電子化管理,可以做到直觀、實時和高效的無紙化管理。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Patchview解決方案


    瑞特科技公司的PatchviewTM是IT業界使用最廣泛的智能端到端布線管理解決方案。PatctlView是針對數據中心與工作區設備管理而設計的.能夠為各種類型的機構提供理想的軟硬件解決方案。尤其適用于對網絡要求及其嚴格的地方。通過結合先進的軟件與硬件產品,Patclhvlew能夠提供對網絡連接,IP和基礎設施資產的實時控制,從而推動服務的部署,提高資產利用率。PatchView使您能夠遠程、集中的管理龐大的網絡分布,并且只需通過網絡就可以從任何地點獲取操作記錄。

4.jpg

EPV解決方案


    瑞特的“即插即用”EPV布線管理解決方案已推向市場,為中小企業提供了一條劃算的“擴充”lT人力資源的途徑。相對于傳統的網絡維護方式。EPV使lT管理者可以將更多的資源和精力放在規劃、戰略思考以廈提高主觀能動性等確保業務連續性的工作上。

    EPV|解決方案可以集中管理機柜和通信間中的交叉連接。使得管理過程更加簡便和快捷。EPV管理設備中使用了嵌入式的網頁服務器,可以直接使用lE瀏覽器進行簡單、方便的配置、安裝和執行。EPV通過整合軟件和硬件,可以提供通信間中配線架的即時連接信息。不需要任何附加的軟件或服務器,也不需要高級技術人員或專家。甚至不需要專門的用戶培訓,EPV用戶就可以立即管理他們的網絡。

5.jpg

綜合布線系統解決方案


瑞特SMARTCabli rlgTM系統具有種類齊全的銅纜布線產品和解決方案.能夠滿足所有的網絡布線需求。產品范圍包括豐富的6A類、6類和超5類屏蔽和非屏蔽配線架、通信端口、銅纜和跳線等。

    瑞特為數據中心,骨干網絡和光纖到桌面提供一整套先進的光纖產品,補充和擴展了瑞特銅纜解決方案的價值。高性能產品系列包含配線架、跳線、室內與室外線纜和適配器,可選購單模、多模(包括OM3和OM4架構)等多種產品。

    瑞特符合所有標準模式的多系列產品均有成品。完全支持小型LC產品新趨勢。也提供通用LC解決方案以殛ST、SC、MT—RJ和MPO產品。給您完全自由的網絡。

6.jpg

客服熱線:

+86-020-85572998
QQ客服:

2196631128
客服郵箱:

[email protected]
地址:

廣州市天河區天慧路16號藍盾信息安全產業基地
掃一掃關注名科,發現更多精彩!
友情鏈接:
網絡支持:艾迪品牌策劃設計
内蒙古十一选五中奖助手